(untitled) (Phenomenology, Humanities and Sciences, 2025)
Davidson explica de forma clara y atractiva, basándose en la fenomenología de Husserl, cómo un investigador puede comprender las narrativas. Describe de una manera sorprendentemente simple y profunda cómo poner entre paréntesis nuestra propia visión del mundo para descubrir y explicar empáticamente “las motivaciones que actúan en la experiencia de otra persona”. Afirma que “la única forma de acceder y comprender las experiencias o el comportamiento de otra persona es la empatía” y describe el proceso de construir puentes empáticos para llegar a comprender una experiencia.