(untitled) (Phenomenology, Humanities and Sciences, 2024)
Es para mí un gran placer realizar este proyecto. No sólo por llevar a cabo una labor de amor a un querido amigo, Denis Guénoun, sino también por ofrecer un regalo a todos los anglófonos. Desde Sartre no había surgido una voz tan original en la escena francesa. Guénoun escribe con autoridad en varias disciplinas, en la gran tradición de los intelectuales franceses: filosofía, teatro, literatura, literatura de arte y literatura de arte; sin embargo, escribe con la voz irreverente y poderosa necesaria para atraer la atención de los especialistas en cada uno de estos campos.