(untitled) (Phenomenology, Humanities and Sciences, 2023)
Las entrevistas fenomenológicas son sólidas en el sentido de que brindan una narrativa rica y detalles descriptivos. Los participantes en estos estudios desempeñan el papel de narradores. El desafío es descubrir cómo involucrarlos en este proceso. La respuesta de Davidson a la pregunta "¿Por qué no simplemente preguntar?" ayuda a pensar qué preguntas ayudan a obtener narraciones ricas y la importancia del contexto. Con ejemplos explicativos y sugerencias de principios que ayudan al investigador, ilustra formas de incentivar a cada participante a elaborar su experiencia en detalle, escuchando y construyendo un escenario en el que, invariablemente, fluirán las narrativas.