(untitled) (Phenomenology, Humanities and Sciences, 2025)
Discurso de abertura do Congresso Internacional de Psicologia Munique, 4 de Agosto de 1896. Originalmente publicado em: Stumpf, C. (1910) Philosophische Reden und Vorträge. (pp. 65-93) Leipzig: Verlag von Johann Ambrosius Barth.